С рождеством Христовым!
С великим Светлым ПРАЗДНИКОМ!
С праздником СВЕТЛЫМ – с рождеством Христовым!
С действом ЧУДЕСНЫМ, со временем НОВЫМ!
С вехой ВЕЛИКОЙ, с ЭПОХОЙ истинных ЗНАНИЙ!
Светлой ЛЮБВИ вам и РАДОСТНЫХ дивных СИЯНИЙ!
Михаил Вяткин.
Авторизация