Под ЗВОН БУБЕНЦОВ - ТРОЙКА резвая СКАЧЕТ!
Друзья, с пришедшим – чудесным Новым Годом, ВАС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
****8**** ****8**** ****8****
Под звон БУБЕНЦОВ – ТРОЙКА резвая СКАЧЕТ;
Жизнь – в СОГЛАСИИ, продолжается, ЗНАЧИТ!
Свет и ЛЮБОВЬ – СОГРЕВАЮТ Просторы,
Планета УКРАШЕНА – в рукотворны УЗОРЫ!
Светится РАДОСТЬЮ – праздник ВОЛШЕБНЫЙ,
Настоящий – СЧАСТЛИВЫЙ, чудесный, ДУШЕВНЫЙ!
В дивном ТАНЦЕ – ПЛАНЕТА КРУЖИТСЯ,
Пушистый СНЕЖОК, на ПОЛЯНЫ, ЛОЖИТСЯ!
Под звон БУБЕНЦОВ – ТРОЙКА резвая СКАЧЕТ;
Жизнь – в СОГЛАСИИ, продолжается, ЗНАЧИТ!
Автор – Михаил Александрович Вяткин.