Зимняя улыбка

Зимняя улыбка
--
Иду по дорожке,
скользят что-то ножки -
ну да, гололедица,
и я, как медведица,
плетусь неуклюже,
на улице стужа,
а песенка в плеере
грустинку навеяла...
--
Anny
(такие дела)