Зимние вечера
Телефон не разрядился - в ожидании,
нет расхода батарейки от молчания...
A. Bad
**
Одиночества вокруг безмерно много,
И оно, увы, порой неодолимо,
Вечера зимою тянутся так долго
Для забытых, огорчённых, нелюбимых.
--
Anny
(impromptu)