Целуемся и радуемся

Аудиозапись

прокисли шпроты, череп не у дел,
гитара испугалась гармониста.
на дне разбросан сор, на небе чисто;
пластинка не заела, рот заел.
играет в проституцию семья,
и летопись толстеет, зреет слово;
и жаворонки спят, проснулись совы.
казнить нельзя, но смазана петля.
открытый гроб заказан не по росту.
игрок с горбом, в колоде лишний туз.
подайте равноденствие и соску -
постель прогнила, бабочками ссусь.
ведро воды для смазки зла итогов
и чёрствый хлеб, да кукиш между ног.
рожать готовы свет единорогов?
целуемся!
намордник!
радость!
чпок!