РОЖДЕСТВО

Я люблю Рождество за его чистоту,
За смирение, покой и в душе теплоту.
За надежду и веру в лучшее,
Даже если дитя ты заблудшее.
 
В этот день мир наполнен любовью
Отпусти, что в тебе дышит болью.
И начни жизнь сегодня сначала,
Оттолкни ты себя от причала.
 
И представь жизнь свою словно лист,
Стань ты сам для себя портретист.
Нарисуй портрет жизни фактурней,
А не просто эскиз серых будней.