ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
С Новым годом я всех поздравляю!
Всех люблю и тепло обнимаю!
Все плохое оставьте в былом
И наполните счастьем свой дом.
 
Пусть все беды пройдут стороной,
Пусть успех вас накроет волной.
И придут к вам любовь и удача,
Ну и деньги, чтоб стали богаче.
 
По утрам просыпайтесь с улыбкой,
Мир открыт, он такой многоликий.
Каждый день пусть приносит сюрприз,
Жизнь исполнит любой ваш каприз.
 
Регулярно пусть пульс будет чаще
Таковы ведь последствия счастья.
Пусть ликует, смеётся душа,
Наслаждайтесь вы всем не спеша.