КАМБАЛОШКА И КАРТОШКА

КАМБАЛОШКА И КАРТОШКА
Взял я камбалошки,
И ещё картошки.
Камбалошку будем кушать
И картошкою закусим.
 
Камбалошки два кэгэ.
Разгуляться будет где.
А картошки 7 кило.
Чтобы нам хватило! О!
 
В воскресенье будем жарить
Мы картошку с рыбой.
Чтобы лишнего не парить
Купим ещё пива.
 
А про пиво позабудем,
Часто так бывает.
Запивать водою будем.
Вкус незабываем!
 
03.10.2018