И что-то доброе случится

И что-то доброе случится
Пришла пора рассеять мрак,
Так солнце ласково лучится,
С ночи снимает тёмный фрак,
И что -то доброе случится...
 
Рука художника легка.
Едва коснувшись сонной кистью,
Рассыпал иней жемчуга ,
Небесно чистого батиста.
 
И вот, вступил в свои права,
День Рождества в душе, повсюду...
Туман уходит в никуда,
Забрав с собой души простуду.