Не ждите.

Это не перерожденцы,
А кто жил и ждал свой час,
Хуже всех фашистов-немцев,
НАТО всех военных баз!
 
Это хлам страны Советов,
Хуже, чем капитализм,
Изощрённее их нету,
Вдаль какую не вглядись!
 
Как страну любить, скажите,
Если всё ни для людей,
И хорошего не ждите
От сегодняшних вождей!
 
30.11.2020 год