А в моих сердцах сегодня гнев...

От меня давно не слышали стихов,
И надумали, что с этим завязал я,
Но во мне ещё живёт любовь,
Это значит, вряд ли перестану.
 
А коль так, то слушайте стихи,
Немного грустные, забавные местами,
Мне же можно ангелом уйти
И не брызгать черными листами.
 
А в моих сердцах сегодня гнев,
Вы во мне уж видели такое?
Я со злости подавляю зев,
Как вы думаете: стоит иль не стоит?
 
Обращаюсь к каждому из вас,
Стоит ли терпеть несправедливых?
Или нужно всё-таки на газ
И переть навстречу недостойным?
 
Ну конечно стоит, ведь иначе
Грязь заполнит честные заводы,
Оттого проста во мне задача,
Надо рвать все души недостойных.
 
Завизжала в смехе тишина,
Этот омут был спокойно синим,
Но плевок в закрытый злобный глаз,
И на веках уже стынет иней.
 
Я не спрашивал, мне было наплевать,
Только кто-то меня сильно кинул,
Значит знаете, вы пробудили рать
И мой гнев накроет ваши лики.
 
Не вставайте на пути огня,
Не вставайте на пути у пули,
Ведь и ангел, что вас охранял,
Не простит обиды от пилюли.
 
А пилюля накопила зла,
Чтобы вырвать, что по праву должно,
И все эти бла бла бла, бла бла,
Скоро станут просто криком в урну.
 
У меня все будет хорошо,
И я лягу приобняв родную,
Есть ли вам ответить может что?
Если нет, то ждите свою пулю.