ЧТО СО МНОЙ ?

Забавы ради виделся с тобой,
Иль был влюблён тогда на самом деле ?
Я день и ночь проматывал с тобой,
Домой я добирался еле-еле.
Какой-то бред произошёл со мною,
Что я так глупо на крючок попал.
Ведь ты была со мною не душою,
Ещё б не немного, и совсем пропал.
Но хмель дурной со временем проходит,
Прошло похмелье и моё,
И если кто к тебе сейчас заходит,
Получит как и я, со временем своё.

--