МОЁ ПРИЗНАНИЕ КОЛЛЕГАМ.

Спасибо вам за то, что вместе с вами  
Стою, как прежде, в боевом строю.
Ведь вы меня ни дня не покидали,
Напоминая молодость мою.
Вам отдаю всё то, что я имею,
Я всё отдам, что буду впредь иметь.
Я никогда, поверьте, не посмею
О нашей дружбе как-то пожалеть.
Я вам клянусь, что дружбу не нарушу,
И грань её вовек не преступлю,
Ни на кого обиду не обрушу, 
Всё потому, что всех я вас люблю.
Вы столько раз плечо мне подставляли,
Что перед вами в вечном я долгу,
И сколько раз меня вы выручали,
Что весь свой долг отдать я не смогу.
Ваши сердца мне душу согревали,
Когда порой казалось всё невсласть,
И сколько раз тепло мне отдавали,
Чтобы судьба не повернула вспять.
И потому сегодня я в ударе,
Как будто мне всего лишь двадцать пять.
И кровь моя попрежнему в разгаре,
Что хочется смеяться и плясать.
Я вам желаю жизнь прожить большую,
Чтоб не пришлось о чём-то пожалеть,
И встретить старость пусть совсем седую,
Чтоб можно было лишь вперёд смотреть.
Надеюсь я, что жизнь будет долгой,
Что Богом путь не будет усечён,
И что судьба не будет вашей горькой,
А дух ваш будет крепок и силён.
О,Господи ! Прошу тебя в смиреньи
Дать каждому из них побольше красоты.
О, Господи ! Прошу тебя в почтеньи,
Чтобы у них сбывались все мечты.

--