Великая и неизвестная

Великая и неизвестная
(о второй мировой)
(декабрь 2020-июль 2021)
 
Большой войны, истоки топки
И камуфляжем пелена
Да бы не видели глаза
Кто запустил, потоки тла
 
Возвёл на трон, фашизм в сердца
И геноцида череда, войны звенящая страда
Прокачка долларом сполна
Дабы горели печи зла
 
Концлагерей. Долой с ума
Забыты разума чресла
Людей как скот, да на убой
Приказом своры, ада строй
 
Заокеанской, лютой, злой
Что лишь жиреет от войны
И миллионы, в пасть, да в дым
Геенских падальщиков мглы
 
Ротшильд-рокфеллерской чумы
Британо-штатовской орды
Безумца, в боги возвели
Да б реки крови, вдаль зари
 
Да б подавить, востока дни
Да на штыки, да в жерло тьмы
Но ночь не вечна, не красна
И алло-красная заря
 
Вдруг полоснула по глазам
Серпом как бритвой, вскрыв нарыв
И пошатнулась тьма, да в пыль
На запад кубарем, в разрыв