С нами Бог!
Аудиозапись
Нас орды топтали, топтали и жгли,
Но, мы надежно хранили заветы свои.
Злодеи из самой преисподней Земли
Гнули нас, ох, гнули, но согнуть не смогли.
Мы русские люди с нами, с нами Бог!
Присутствует. Единый в Лицах Трёх.
Мы русские люди с нами, с нами Бог!
Присутствует. Единый в Лицах Трёх.
С мечом кто придет к нам, от меча и погибнут!
Враги в русских болотах и на зимних дорогах сгинут.
Матросов, Сусанин и Грозный Иван...
Соскучились, да? Ну, приходите, и мы не дадим соскучиться вам!