Песня Ютубонавта ( в колпаке)

слова и музыка Амадеус
Я создаю эксклюзивные
Видео на Земле!
Снимаю ночные кораблики
И мумзиков в мове.
 
Ко мне приходят лошарики
И просят пришить им хвост.
Я пришиваю и снимаю, как они
Танцуют в полный рост.
 
Они говорят, что у меня
Очень лёгкая рука,
И что настанут времена,
Когда взойдет моя звезда.
 
Роботы Ютуб, роботы Ютуб,
Вы меня найдите,
Найдите меня тут!
Роботы Ютуб, роботы Ютуб,
Найдите, найдите тут.
 
Мои эксклюзивные видео
Должны дойти до людей.
Я знаю, что от этих видео
Люди станут добрей.
 
Лошарики и котики-мумзики
Так этого сильно хотят!
Меня уважают, свои шляпы снимают
И все, как один, говорят:
 
Они говорят, что у меня
Очень лёгкая рука,
И что настанут времена,
Когда взойдет моя звезда.