ЕЩЁ ВСПОМИНАЮ!

Ах, как меня дрожь сексуальная била!
В глазах твоих слёзы, и стон, и испуг.
«Ты самый лучший!» – А сколько нас было? –
и ты замолчала, потупившись вдруг.
 
Слегка покраснев, постучала в лоб пальцем,
мол, думай, когда говоришь и любим.
И ели картошку горячу в смальце,
и пили твой кофе с печеньем твоим…
 
Был в отпуске Бог и святые на небе,
наверное, впали в святой свой запой,
иначе, зачем мы расстались и мебель
свою забрала, уезжая домой.
 
Сейчас вспоминаю с тупым сожаленьем
те дни у судьбы на неровном краю,
«Ты самый лучший!» – как к чаю варенье,
всё сладостно душу лелеет мою.
 
И вижу я только хорошее в наших
с тобой отношеньях, – не стал забывать:
ещё вспоминаю, как ели мы кашу
овсяную, лондонским лордам под стать.
 
Хотел позвонить да всё что-то мешает
и жизнь, так сказать, улетает в трубу.
Да, видно, о нас даже Бог всё не знает,
и наши ошибки списал на судьбу.
 
И местный священник твердит лишь всё: «Кайся,
до Бога доходит любая мольба,
и против небес выступать не пытайся,
роптать не пытайся – такая судьба…».
 
03-01-2021