Полёт

Ты возмущалась: "Какие, там, крылья?!
Опять насмотрелся кино?"
На чердаке среди хлама и пыли
Они меня ждали давно.
 
Вот здесь бы поставить пару заплат,
А тут добавить пера.
И каждый ангел мне будет как брат,
Я пил с ними только вчера.
 
Ремни затяну, уже стоя на крыше,
Во всём доверяясь судьбе.
Дллиннее разбег, и подпрыгнуть повыше,
Полёт посвящая тебе.