Деревня

Деревня
Насколько тут нам всё родное,
Красивое здесь всё былое!
И наше счастье быть с тобою,
Не расставаясь не на миг!
 
Здесь зелень, рощи красота!
Цветут красивые луга!
И наша радость на века,
Чтоб жили счастливо всегда.
 
Лето, 2020.