Дорогой дедушка мороз

Дед Морозу пишет снова
Пионер-отличник ...
Пишет письма лет с пяти.
Счастье хочет он найти.
 
Космодром среди тайги.
Чтобы сдохли все враги.
Чтобы каждый шестой год
Выбирал его народ.
 
Чтобы вмиг исчезли свалки,
Ну, и прочие подарки...
Дед вздыхает от напруги,
Куда денешься в Устюге.
 
Толи дело Санта-Клаус,
Он летает, сеет хаос.
Но письмо ему готово,
Его тоже пишет...
(А чтоб было всё пучком
Марку клеют н...ком)