В СВЯТУЮ НОЧЬ НА РОЖДЕСТВО

В  СВЯТУЮ  НОЧЬ НА  РОЖДЕСТВО
В Святую Ночь На Рождество
Приходит к людям Волшебство!
Сердцем ближних принимая,
Гласу Божьему внимая,
Струны вновь душа настроит!..
Восхитительной игрою
В Светлых Душах отзовется!
В Мир Гармония Вернется!
 
Вот тихий стук раздался в дверь,
Как ветерок среди полей...
И на пороге стоит Он -
Прекрасный Ангел - почтальон.
С улыбкой солнечной средь туч
С глазами светлых ярких звезд
Конверт с печатью нам принес,
И на конверте адрес есть
Моим друзьям велит прочесть.
"Мои любимые друзья
Сердца, чьи верят в Небеса
И ждут смиренно чудеса
От Бога нашего Творца.
Пусть ваш очаг Любви и Света
Любовью Господа согретой
Всегда даря тепло и радость
И согревают всех и тех,-
Кто далеко и близко, рядом".
Пусть в колыбели новых Мирозданий
В вас Звездопадом светятся Сердца
Ведь на пути, всех радостных познаний
Всегда открыты, чудеса Творца!