СИЯЮЩИЙ ХРАМ.................

СИЯЮЩИЙ ХРАМ.................
Сияющий Храм!!!!!!!!!!!!!!
 
Нет серого дня, есть сияющий Храм, который
строит сам человек в своём трудовом дне.
Не в далёкое небо должен улететь человек,
чтобы там глотнуть красоты и отдохнуть от
грязи земли. Но на грязную, потную и печальную
землю он должен пролить каплю своей
доброжелательности.
Жизнь человека на земле - это тот кусок
Вселенной, что он мог вобрать в себя, в себе
творчески обработать, очистить страданиями
и вылить обратно во Вселенную, чтобы помочь
ей двигаться вперёд.
Если люди заняты одним созерцанием, если их
сила ума и сердца погружена только в личное
искание совершенства, мы знаем, что им закрыт
путь вечного движения.
Ибо во Вселенной нет возможности жить только личным,
не вовлекаясь в жизнь мировую.