Ответ поэту - Медведь Белый - ВОТ ТАК ВОТ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВОТ ТАК ВОТ
Свершилось-казнь календаря,
Пренепременнейше его в расход!
Ну, кто-то, может, скажет зря!
Да нифига! Зажился - Новый год!
Сорву мохнатой, мускулистою рукой,
Наипоследнейший, тонюсенький листок
Год умер ! Здравствуй - Новый год другой!
Год Белого Быка- твердит Восток!
Быстрей на дачу, травки нащипать
Под снегом, чтоб Бычок не голодал
Теперь с Быком мы с типа братаны
На этот год - потом пойдет на свал
Удачи всем с Быком нам в этом годе,,
Чтоб все, что захотелось, то сбылось,
Чтоб плыть по жизни как на пароходе,
А за бортом - беда, неверие и злость,
Болезни, страхи, холод, неудачи
Пустой карман и лживый взгляд,
Туда же - все неразрешимые задачи
До кучи - всех туда, кто нам не рад!
Пусть все получится и все свершится ,
Все то, хорошее, что вы устали ждать
И пусть с Быком к вам Счастье постучится
Уже? Ну что ж бегите открывать!......................
************************************************
Медведь Белый
 
Под дробь барабанов, под плач расставанья,
"Палач" размахнулся и лист оторвал.
Но - вой критиканов - толкач нежеланья,
Листок календарный ( куски) подобрал.
***
Толпа зашумела - делились по мнениям !
Одни были ПРОТИВ, а кто - то и ЗА,
Зима обомлела - Есть повод сомнениям ?
Кто словоохотлив, нажми тормоза.
***
Причём календарь ! Он всего, лишь бумага !
Нам, Время не властно и год завешён.
Ушедшее, встарь не вернуть. Ждёт - отвага,
Возможно, опасна. С борьбою, прощён.
***
Представлю - Январь. Это мой заместитель,
С него календарь начинаем листать.
От буковки - А, как Букварь. Он - учитель,
Надёжный главарь. Ничего не менять.
***
Толпа разбрелась. Всё, Зима разъяснила,
Как дальше прожить, оставался вопрос.
А будет ли, всласть. А кому - то, немило,
Оборванный лист, шумный ветер унёс. . .
*********************************************
Дёмина Галина 5 января 2021 год.