ПРОКАЧУ МАМАНЮ С ГОРКИ - ( акро )

ПРОКАЧУ МАМАНЮ С ГОРКИ - ( акро )

Аудиозапись

П * рокатиться не желаешь ! Горка - чудо хороша !
Р * езво ! Детство вспоминаешь. Отрывается душа.
О * х, смеёшься ты, сыночек. И хожу - то, неспеша,
К * ак бы глянуть, на глазочек, гору лет не вороша.
А * погода, будто манит. Вмиг собралась, почудим,
Ч * то старухе, ум туманит. Все высоты победим !
У * уж и ты, сынок старайся ! Да мамане, подсоби,
 
М * амка крикнет - не пугайся. Упаду, ты пригреби.
А * не то, по мне проедут ! На плечах и понесёшь,
М * ало проку было с Деду. И надежды, ни на грош.
А * й ! и Ой ! Кричала Бабка. Ветер слёзы выжимал,
Н * ахатала снег- охапка ! Как в карманы, он попал.
Ю * зом, книзу докатились. Страх. Не помнила себя.
 
С * ами глазки прослезились. Улыбался сын, любя.
 
Г * орка диво развлеченье, но всему положен срок,
О * тдышалась от паденья - Что, прокатимся, сынок.
Р * азве старую заставишь, дома сиднем прозябать,
К * ак бы ни было, слукавишь. А с горы бы полетать.
И * мамани - дома нет. Где она ! Большой секрет :))
********************************************************
Дёмина Галина 5 января 2021 год. ( Муз.)