Жажда

 
Я желаю стихом напиться,
Заглотить его без предела,
Чтобы жгучие рифмы - птицы
Огнём согревали тело.
 
Мне стихи читать не грузно
Гаммою слов наслаждаюсь
Как говорится :"Вкусно"
Но от жажды я задыхаюсь
 
Пытаюсь найти прохладу,
В течении строк спокойных,
Но авторы не боятся ада
А больше стихов застойных
 
И пишут так маслянисто,
Что хочется хвойным мылом,
Отмыть стихи - чисто, чисто.
Чтоб тело про грязь забыло.