Ветер

Ветер
Порывыми ветер перемен,
В которых я так нуждаюсь,
Сносит всё вокруг меня,
Ни от чего не отрекаясь.
 
Я иду навстречу этому ветру,
Я иду навстречу этой непроглядной тьме...
 
Теперь у меня ничего нет,
Кроме того, что осталось во мне.