Берегите,не теряйте.
Уходить одному да ещё на закате
Не теряйте своё? В этой жизни, теперь
Все живём мы сегодня в суете и разврате
Поступить так не смеет даже тронутый зверь.
Уходить одному да ещё на закате
Ноты нежности в сердце звучат вновь и вновь
Берегите? что есть, берегите, но кстати
И дарите всем сердцем тепло и любовь.
Уходить одному да ещё на закате
Оставляйте плечо кто вам дорог? Любим
Подставляйте плечо даже тем, кто в разврате
Не забудьте сегодня даже тех кто судим.
На ладони легли две судьбы две судьбы
Узелками связались? Сплелись
А сегодня одна из собою на ты
Помолись за любовь? Помолись
Попрошу я тебя? Ты мой друг дорогой
Не стыдись ты, сегодня, но кстати
Полюби, ты своё чтобы жили тобой
Тяжело уходить на закате.