Я буду ждать.

Я буду ждать.
Я буду ждать тебя,родной
Я буду ждать в снега,в метель
Я буду ждать-живу тобой.
Ведь для тебя,открыта дверь.
 
Пусть дождь и град,я буду ждать
Любимый,слышишь!Отзовись ,я верю
Не заставляй меня страдать
Ведь я одна с закрытой дверью.
 
Я буду ждать,родной,тебя
Сегодня,завтра,послезавтра
Ну где же,ты?Я жду любя
Давай,приедь! Я дома завтра.