Одиночество - это...

Одиночество - это...
Одиночество – это много чужих людей.
И пустой телефон каждый вечер.
Это ужасный холод от простыней.
И, когда заглушить тоску нечем.
 
Когда боишься проснуться ночами.
И лишь замерзнуть еще сильней.
И у всех данных нам обещаний.
Срок годности всего несколько дней.
 
Это горечь холодного кофе.
 И дышать с каждым днем все трудней.
И ты всегда один даже там,
Где окружает так много друзей.