Пальцем...

Пальцем...
Наверно был я пальцем сделанный,
Вырос я какой-то недоделанный.
Пальцем в небо я прицельно попадаю,
Пальцем даже девушек ласкаю.
 
В ухе тоже пальцем ковыряю,
Серы я наличье проверяю.
А в носу, куда же мне без пальца,
Превратился я в какого-то страдальца.
 
Пальцем направленье ветра проверяю,
Пальцем на курок когда стреляю.
Пальцем я на кнопки нажимаю,
Пальцем у виска кручу всегда я.
 
Пальцем можно выдернуть чеку
И врагам придёт немедленно капут.
Пальцем можно где угодно ковырять,
Пальцем даже стих смог написать...
 
06.01.21.
20.25.