Бог в любой молитве свят!

Аудиозапись

Я молилась: «Отче наш»,
«Vater unser», «Святый боже»,
«Омммм» и «Харе Кришна» – тоже!
Кто-то скажет: «Дурь и блажь!»
 
Многобожие! О, нет!
Я богов менять не буду.
Бог один, и он повсюду.
Бог – любовь и ясный свет!
 
Много у него имён,
Воплощений тоже много.
Но для всех единый он.
Я ищу к нему дорогу.
 
И не важно, как идти...
Все тропинки истоптала.
Не просила, не роптала,
Не стенала на пути.
 
Я молюсь, а не прошу.
Богу слепо доверяю,
Всю себя ему вверяю.
В сердце свет его ношу.
 
Все молитвы хороши.
Если с верой обращаться
И молиться от души,
Бог не станет обижаться!
 
Он в любой молитве свят.
Он во всём живёт и в каждом.
Он любой молитве рад.
Где и как – ему не важно!
2021