ТАЮЩИЕ СНЕЖИНКИ...

ТАЮЩИЕ СНЕЖИНКИ...

Аудиозапись

Горячие уста касаясь нежно,
И на погибель возле них ложась,
Снежинки в сладкой неге безмятежной...
Кружась в волшебных платьях белоснежных
В одном мгновенье и любовь, и страсть.
 
В желанных поцелуях сладострастья
Закончив феерический полёт.
Снежинки тают с верой в своё счастье,
И от любви растаяв в одночасье,
Не превратившись от мороза в лёд.
 
А растекаясь жизненной водицей
По чувственным обветренным губам,
И увлажнив пушистые ресницы,
Полюбоваться юною девицей,
И вознестись блаженно к небесам!