Утро пьяно и вишнево

Утро пьяно и вишнево,
будто в рюмке Инкерман.
В Подмосковном Бирюлёво
летом каждый кустик пьян
терпким воздухом с приправой
смеси приворотных трав.
Шею вытянешь жирафой,
дышишь, глядь - стоит жираф.
Шею тянет - дышит, дышит,
смотрит, видит, полюбил!
Я дышу ему в подмышки,
симпатичный, не дебил.
 
Вот и свадебку сыграли,
трое суток лили ель.
Водку ели, водку жрали
бирюлёвским людом всем.