И БЫЛО ТО ЛЕТО...

И БЫЛО ТО ЛЕТО...
стихи из моего " сундучка"
 
....И было у нас с ним такое волшебное лето!
Меня целовал он, шальной, на глазах у рассвета.
А я припадала душою к нему, припадала,
А я пропадала под натиском губ, пропадала!
 
Как крылья шмеля, так нежны были жаркие руки...
Кружилась земля, и несла нас к нелепой разлуке.
И час подошёл- приказала нам жизнь расставаться,
А мы не могли друг от друга никак оторваться.
 
Он руки мои целовал, шею, волосы, плечи,
- Прощай! -мне шептал, я твердила: до встречи, до встречи!
Солёные щёки, припухшие губы...о, Боже!,
За что нам такое, ведь мы друг без друга не можем?
 
Нам песня не песня, нам счастье не счастье в разлуке,
И как расцепить нам хотя б на секундочку руки?
За что нас, за то, что мы любим друг друга, за это?
А было у нас с ним такое волшебное лето!
 
Мы за руки взялись, и...в синее небо - с разгона!
Без слёз, без стенаний, совсем без единого стона. .
..Всё выше и выше несла облаков нас карета,
Всё ближе и ближе безумное вечное лето!