Играет музыка...

Играет музыка...
ИГРАЕТ МУЗЫКА...
Гремел по городу оркестр как карнавал.
Опять по улицам гусарский полк шагал
Блестит летящая с балконов мишура.
На головах гусар как барабаны кивера.

Играет музыка под цокоты подков.
Виват любимые,ура! и будь здоров.
Мальчишки шустрые выпрашивают снедь.
Смеются девушки ,кричат под звон и медь.

припев:Ура гусарчики!Ура капральчики!
Родные мальчики,за веру .за царя!
Ура родимые,ура любимые!
Непобедимые красавцы-юнкера.

Красавиц в городе как кажется не счесть.
За это городу и в этом сысле честь.
Они как павы разодеты в пух и прах.
Под ритмы музыки платочков белых взмах.

Мужья серьёзные и строгие отцы.
Все подтянулись и они ведь молодцы,
Прислуга разная и даже мужики,
Все натянули поприличней сюртуки.

припев:Ура гусарчики...

У всех гусаров распекрасные усы.
Для устрашения врагов и для красы.
И покутить они хотять и пошутить,
Но только нынче им в поход опять итить.

У гренадёров молодых весёлый взгляд.
Они почти что не похожи на солдат.
Блестят сапожки,лихо сабельки блестят.
Они сударушек своих любить хотят

припев:Ура гусарчики!Ура капральчики!
  Родные мальчики,за веру!За царя!
Ура родимые!Ура любимые!
Непобедимые красавцы юнкера!
парба па па па па,парба па па па па..