Не спим

Пародия на
 
Переливчатой змейкой лунною
Память выползла из реки.
Не усну, чай глотая с думами,
Что от воздуха нелегки.
 
Затянуло общенье чайное.
Ты ведь тоже, поди, не спишь,
Мной волнуемый нескончаемо!..
Растревожены течкой с крыш.
 
Ночь молчащая к утру клонится.
Город тусклые смотрит сны.
Не расстанься с моей бессонницей!
Бдит под лампой твоей луны.
.