Не-не-не!..

Не-не-не!..
– А хотите на рассвете прокатиться на коне?
– Что Вы? Что Вы? Не-не-не...
Я довольная вполне:
Я вчера на карусели
Гарцевала на слоне!
 
– А хотите нынче ночью целоваться при луне?
– Что Вы? Что Вы? Не-не-не...
Я довольная вполне:
Я целуюсь постоянно!
Наяву или во сне...
 
– А хотите покачаться в лодке на морской волне?
– Что Вы? Что Вы? Не-не-не...
Я довольная вполне:
Я уже наколыхалась
На качелях в тишине...
 
– А хотите угощу Вас в ресторане Клод Моне?
– Что Вы? Что Вы? Не-не-не...
Я довольная вполне:
Я сама люблю готовить
бесподобно на огне!
 
– А хотите, увезу Вас в кругосветное турне?
– Что Вы? Что Вы? Не-не-не...
Я довольная вполне:
Гляньте, во-о-о-н мои внучата...
Машут ручками в окне!..