Белая голубка.

Ире К.
Белая голубка.
девочка моя.
Добрая улыбка,
Чистая душа.
 
Ласковые руки,
простодушный взгляд.
Встретиться с тобою
Рад и стар и млад.
 
Каждого накормишь,
словом ободришь,
и души, и тела
муки исцелишь.
 
Где взяла ты столько
Ясного тепла?
Ирочка, голубка
Светлая моя.