Мой любимый цвет - голубой

Мой любимый цвет - голубой
Мой любимый цвет - голубой -
Он холодный такой и спокойный.
Отчего же нет мира мне,
И в душе постоянные войны?
 
Мой любимый цвет - голубой -
Он холодный такой и вольный.
Отчего же горячая я,
И так жарки любви волны?
 
Мой любимый цвет - голубой -
Он прозрачный такой и ясный.
Отчего так смутна я,
Отчего так любовь ненастна?
 
1989 (?)