Клятвы

Да, я любил тебя!
Но увы, моя любовь к тебе иссякла
Я лишь прошу меня простить,
Я знаю будет трудно,
Но ты меня забудешь.
И я останусь только пылью,
Под ногами милой дуры!
Ты была моей мечтой,столь мимолетной и далекой
Ты была моей звездой
сливаясь с тысячами звезд.
Сейчас не светит даже в небе солнце.
Один лишь мрак в душе моей,
Я хочу чтоб знала ты, я никогда не по забуду
Те клятвы данные в ночи.
И только лезвие, в руке моей вершит мою судьбу отныне...
 
Smoking killed