Колыбель

За все мученья нам воздастся
Живи, как на то велит Господь!
Ныне же живущих заклиная
Орет священник за окном.
А жизнь моя, во власти люцифера
И Я живу, счастливей всех на свете
Грусти и плач, танцуй и падай.
Живи как хочется тебе!
Но безгранична алчность людей
За то что я обрел свободу,
Рано утром, ровно в шесть
Меня подвесят на кресте
Обратившись в палача,прекрасная лилит
Осторожно подойдет ко мне,
И колыбельную начнет мне петь
вытирая слезы рукавом
Поднимит факел над собой
И закричит:
Предать огню еретика!
И запылало все вокруг
Вокруг лишь слышен смех людей
А ангел ада плачет глядя на костер..
 
 
Smoking killed
Уведомления