"Что от любви нам осталось?" (05.01.2021)

"Что от любви нам осталось?" (05.01.2021)
Что от любви нам осталось?
Милая дева,ответь
Куда она подевалось?
Как мне о ней дальше петь?
 
Что с нами вдруг приключилось?
Этой безлюдной зимой
Грустью она отличилась
И нескончаемой тьмой
 
Где же те жаркие очи?
Вижу лишь пепел в зрачках
Обнять меня ты не хочешь?
Дрожь в твоих нежных руках
 
Где же те вихри желаний?
Что нас кружили вдвоём
Где простота понимания?
Чистых надежд водоём
 
Что за холодные речи?
Что за пустые слова?
Делиться нам больше нечем?
Кругом идёт голова
 
Как мне узнать тебя,крошка?
Ты это или не ты?
Вижу знакомая брошку
Хмурого лика черты
 
Мрачными стали закаты
И слишком скользкой стезя
Двое всегда виноваты
И с этим спорить нельзя
 
Сам у себя вопрошаю
Слыша молчание твоё
Что же теперь нам мешает?
Быть как и раньше вдвоём
 
Чувствую в теле усталость
Боль так непросто терпеть
Что от любви нам осталось?
Милая дева,ответь...