Зимняя зарисовка / из моего детства /
Люблю я в дни, когда метут метели,
Сидеть у печки и слушать треск поленьев.
Вот солнце вышло посреди недели,
А снег хрустит - вот чудо зимнего творенья.
Искрится шуба хозяюшки зимы,
Дивна игра волшебной светотени.
Над городом тянутся чудо - дымы,
Москва 60-ых как актеры на авансцене.
А во дворе крепость и перепалка,
Снежки летят, слева идут на абордаж.
И двух этажных домишек коммуналка,
Татарин Алик завершает мой коллаж.
И нет светлее сих воспоминаний,
В детстве много светлых начинаний.