ПРОГОНИ ЗИМА...

Прогони зима печали
В Рождество чудесным днём,
Чтобы веры не теряли,
Где на снежном одеяле
Всё сияет серебром.
 
Прогони зима тревоги,
Что покоя не дают.
С верой лик Творца в итоге,
С верой ты не одинокий...
Ждёт как всех и божий суд.
 
Прогони зима виденье
С дьявольским на свете злом.
Сына божьего рожденье,
Как весеннее цветенье
С благолепием кругом.
 
Прогони зима страданья
С новорОжденным Христом,
Проясняющий сознанье
С верой в этом мирозданье,
Для чего же мы живём!!!