БОГ В ТЕБЕ...

БОГ В ТЕБЕ...

Аудиозапись

Вера в Бога даёт утешенье,
Что страдаем не зря на Земле,
И до смерти от часа рожденья
Божий лик на духовном челе.
 
Бог в тебе как мерило деяний
В оболочке незримой своей,
Искушает в минуту желаний,
Проверяя поступки людей.
 
И про Рай, и про Ад всем известно,
А молитва к Творцу - благодать!
За грехи чтоб покаяться честно,
И божественной правды искать.
 
Я вдохну ветерка дуновенья
Как порыв в жизни райских щедрот.
Бог в душе, в этом нету сомненья,
В трудный час он на помощь придёт.
 
Верить в Бога, себя очищая,
Став гуманней в поступках своих.
С благодарностью утро встречая,
Чтобы долг милосердья не стих!