Вечный миг

Вечный миг
    Миг, подари мне вечный миг,
Тебе я буду очень благодарен.
Ну что с того, что я уже привык,
К тому, что он другому был подарен.

Я тоже, как и он хочу любить,
И быть любимым хоть одно мгновение.
Хочу как он - цветы тебе дарить,
И ощущать в твоих объятьях умиление.

Ну подари мне хоть немного теплоты,
Ну посмотри хотя б скользящим взглядом.
Дай мне хоть капельку влюблённой красоты,
Быть может только это мне и надо.

Не отгоняй от себя мысли мои прочь,
Дай мне поймать хотя б одно дыхание.
Дай мне почувствовать хотя бы в эту ночь,
Что слышишь ты моей любви признание.

Ну подари мне хоть один лишь только  миг,
Тебе я буду благодарен вечно.
Неважно, что к судьбе своей привык,
В душе, миг будет длиться бесконечно.