В память о черно-белых днях.

Лежа на спине, боишься, что уже не встанешь.
 
Темные облака бегут угрюмо вперед.
 
Лица печально расплываются в ауре.
 
И безжизненным голосом кричишь слово «Друг».
 
А когда тебя схватят за руку,
 
И начинают тянуть тебя вверх.
 
Облака внезапно разбегаются
 
А глаза начинают видеть прежний цвет.
 
 
И должно после этого, поднявшись, осознать.
 
Как велика потеря, самого себя потерять.
 
Но скучно становиться после,
 
Видеть мир постоянно таким.
 
Вновь появляется желание:
 
Увидеть черно-белым, а затем цветным.