Управляют судьбой не боги...

Управляют судьбой не боги...
из стихов архивных год 2012
 
 
Била жизнь меня, била больно
По лицу - пламенели щёки.
Я сказала судьбе: довольно!
Что стоишь ты в моём пороге?
 
И ведро почему пустое,
Я могу умереть от жажды!
Жизнь в ответ мне: то всё пустое,
Не умрёшь! А умрёшь- не важно!
 
Я сцепила покрепче зубы,
Боль роняя, пошла к рассвету.
Что ж судьба, ты со мной так грубо,
Капли жалости, что ли, нету?
 
Лишь пожала судьба плечами,
Что , мол, взять с сумасшедшей можно ?
И с заплаканными очами
Ковыляю я осторожно…
 
Чёрны омуты глаз, глубОки…
В них запрятана боль такая!...
Управляют судьбой не Боги,
Сила есть пострашней, другая…