кораблик счастья...

кораблик счастья...
Нет, не реву! Я в плаванье пустила
Кораблик счастья нашего с тобой.
Что было, то прошло. За всё простила.
Рассталась и с любовью, и с мечтой.

Печали в голубей я превратила,
Тревоги разлетелись, кто-куда,
Что было, то прошло. За всё простила.
А слёзы? Да, соринка! Ерунда!

Ещё... освободиться бы от боли,
Вокруг, чтоб безразличие легло,
Но не сыграть мне, знаю, этой роли,
Ведь было чувство да ещё как жгло!

Плыви, плыви кораблик мой бумажный,
На карте курс - Любовь! И в Добрый путь!
Будь смелым перед бурей и отважным,
А я на берегу... уж как-нибудь...

Нет, не реву! Я в плаванье пустила
Свою любовь, слезам не дав упасть.
Волна кораблик счастья уносила,
Песком под ноги рассыпалась страсть...