Стихия...

Стихия...
А с неба – ливневый ручей –
Зима такая!
Ни снега, ни в снегу саней –
Сижу, скучаю.
 
Вода, вода, кругом вода –
Дожди косые.
Но душу радует всегда
Стихов стихия.
 
В стихии этой – вихри слов
И шквалы бликов;
Душа свободна, без оков –
Сродни великим.
 
И в каждой капле жизнь нова
И бесконечна.
И вновь Поэзия жива
В потоке вечном...